Boulangerie

Notre gamme varie au fil des saisons, avec des intemporels tout au long de l’année. Nous proposons aussi un pain différent par jour, pour satisfaire les choix de notre clientèle au quotidien.

Gamme saisonnière
& Pain du jour

Ciabata
Pain ciabata

Farine de blé

Pain du Mardi

Rugbrod

Mélange de farine blé et seigle, mélange de graines 

Pain du Mardi

Pain au chocolat
Pain au cacao

Farine de tradition T65 label rouge, eau, levure levain liquide, poudre de cacao, sucre, pépites de chocolat

Pain du Mercredi

Pain maïs
Farine de maïs du 64 (Pyrénées atlantique), farine de tradition, graines de tournesol, maïs concassées
 
Pain du Mercredi
Baguette 3 sésames
Farine de tradition T65 label rouge, eau, levure levain liquide, sésame noir, sésame blanc et sésame dorée
 
Pain du Jeudi
Pain Brié
Farine de tradition, beurre
 
Pain du Vendredi

Pains divers

Pain aux fruits
Pain au maïs
Rugbrod
Pain d’automne

Pain du samedi

Pains couronnes

Couronne bordelaise
Couronne lyonnaise
Couronne fleur

Pain du Dimanche

Gamme permanente

Baguette Tradition
Baguette Tradition

Farine de tradition T65 label rouge, eau, levure levain liquide

Baguette Tradi-Graines
Baguette Tradi-Graines

Farine de tradition T65 label rouge, eau, levure levain liquide, et mélange de graines

Tourte de meule

Farine de blé bise T80 bio (écrasé sur meule de pierre)

Meule aux graines

Farine de blé bise T80 bio (écrasé sur meule de pierre), céréales (soja, tournesol, lin, sarrasin)

Pic du midi

Farine tradition T65 Label Rouge, farine de seigle T130 bio, Miel de fleurs du Tar et Garonne

Engrain

Engrain (petit épeautre)

Farine d’engrain (levain de blé)

Seigle
Tourte de seigle

Farine de seigle T130 bio, levain de blé

Pain complet
Pain complet

Farine de blé T150 bio (écrasé sur meule de pierre)

Flute
Flute

Farine de tradition T65 label rouge, eau, levure levain liquide

Pensez à commander !

☎ 05 62 76 80 54

→ Certains pains sont disponibles uniquement le week-end, ou certains jour de la semaine. Commandez ou réservez vos pains par téléphone.

→ Evénements : contactez nous par téléphone ou venez vous renseigner directement en boutique.

Des ingrédients de qualités

Toutes nos pâtisseries sont faites maison, avec des matières premières de qualité. Les œufs, le lait et la crème utilisés sont tous pasteurisés. Nous utilisons de la gélatine de bœuf hallal ou de l’agar-agar, et de la vanille de Madagascar.
oeufs

Oeufs plein air
(Tarn-et-Garonne)

fruits

Fruits français et de saison

chocolat

Chocolat Valrhona

Farine du Moulin Maury (Tarn)

lait

Lait de la Ferme Buscaillère (Ariège)

Gousse de Vanille de Madagascar