Boulangerie
Notre gamme varie au fil des saisons, avec des intemporels tout au long de l’année. Nous proposons aussi un pain différent par jour, pour satisfaire les choix de notre clientèle au quotidien.
Gamme saisonnière
& Pain du jour

Farine de blé
Pain du Mardi

Mélange de farine blé et seigle, mélange de graines
Pain du Mardi

Farine de tradition T65 label rouge, eau, levure levain liquide, poudre de cacao, sucre, pépites de chocolat
Pain du Mercredi








Pains divers
Pain aux fruits
Pain au maïs
Rugbrod
Pain d’automne
Pain du samedi




Pains couronnes
Couronne bordelaise
Couronne lyonnaise
Couronne fleur
Pain du Dimanche
Gamme permanente

Farine de tradition T65 label rouge, eau, levure levain liquide

Farine de tradition T65 label rouge, eau, levure levain liquide, et mélange de graines

Farine de blé bise T80 bio (écrasé sur meule de pierre)

Farine de blé bise T80 bio (écrasé sur meule de pierre), céréales (soja, tournesol, lin, sarrasin)

Farine tradition T65 Label Rouge, farine de seigle T130 bio, Miel de fleurs du Tar et Garonne

Engrain (petit épeautre)
Farine d’engrain (levain de blé)

Farine de seigle T130 bio, levain de blé

Farine de blé T150 bio (écrasé sur meule de pierre)

Farine de tradition T65 label rouge, eau, levure levain liquide
Pensez à commander !
☎ 05 62 76 80 54
→ Certains pains sont disponibles uniquement le week-end, ou certains jour de la semaine. Commandez ou réservez vos pains par téléphone.
→ Evénements : contactez nous par téléphone ou venez vous renseigner directement en boutique.





Des ingrédients de qualités

Oeufs plein air
(Tarn-et-Garonne)

Fruits français et de saison

Chocolat Valrhona

Farine du Moulin Maury (Tarn)

Lait de la Ferme Buscaillère (Ariège)

Gousse de Vanille de Madagascar