Nos viennoiseries et nos biscuits sont réalisées par nos artisans boulangers et pâtissiers, sans additifs, avec un beurre Lescure ou Montaigu AOP et une farine du Lauragais.
Feuilletage, crème pâtissière, pépites de chocolat
Allergènes : gluten, œufs, lactose
Kouign-Amann
Farine, beurre, sucre
Allergènes : gluten, beurre, lactose
Viennois
Farine, sucre, lait, levain, beurre (avec ou sans pépite de chocolat)
Allergènes : gluten, lait, œufs, soja
Biscuiterie
Cookies aux deux chocolats
Cookies au chocolat noir et chocolat au lait
Allergènes : gluten, soja, œufs, beurre
Cannelés
Cannelé vanille de Madagascar
Allergènes : alcool, œufs, lactose, gluten
Financier noisette et gianduja
Financier à la noisette avec un cœur de ganache au gianduja noir
Allergènes : fruits à coque, gluten, beurre, lactose, soja
Pensez à commander !
☎ 05 62 76 80 54
→ Si vous souhaitez acheter un lot de viennoiserie, pensez à commandez vos viennoiseries 48h avant pour que les boulangers puissent répondre à votre demande sans pénaliser les stocks en magasins.
Des ingrédients de qualités
Toutes nos pâtisseries sont faites maison, avec des matières premières de qualité.
Les œufs, le lait et la crème utilisés sont tous pasteurisés.
Nous utilisons de la gélatine de bœuf hallal ou de l’agar-agar, et de la vanille de Madagascar.